Spenden

Die Hauptaufgabe des Fördervereins Michaelis-Kirche e.V. ist es, Geld für die Renovierung der Michaeliskirche in Leipzig zu sammeln. Damit soll der Eigenbetrag unterstützt werden, den die öffentlichen Geldgeber bei der geplanten Renovierung fordern. Die Summe beträgt knapp 500.000 Euro, von denen bereits über 10 % zusammengekommen sind.

Gerne nehmen wir Spenden entgegen.

Entweder kontaktieren Sie uns und wir besprechen Art und Form der Spende über:

spenden@michaeliskirche.info

oder Sie nutzen unseren Service über PayPal:

Direktspenden über Paypal

Bei Einzelspenden bis 200 Euro reicht der Einzahlungs- oder Überweisungsbeleg, um die Spende bei der Steuererklärung geltend machen zu können. Bei Beträgen darüber hinaus dürfen wir auf besonderen Wunsch hin Spendenbescheinigungen ausstellen, wenn als Zweck „Renovierung Michaeliskirche“ sowie der vollständige Name mit Postadresse beim Zahlungsbeleg angegeben wurde.

Wenn Sie die Arbeit des Vereins unterstützen wollen bitten wir Sie, doch Mitglied zu werden. Unser Ziel ist es, die laufenden Vereinsausgaben – z.B. die Adventsspendenaktion – über die Mitgliedsbeiträge zu finanzieren.